中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明单位 > 正文

邮储银行黄山市分行开展舆情管理工作培训

来源: 黄山文明网 时间: 2018-05-17

  为切实做好全行舆情管理工作,5月17日,黄山市分行举办了舆情管理培训。各区县支行副行长、综合管理部负责人,市分行各部室主要负责人及市县分支行舆情联络员,市分行所属支行行长等40余人参加了培训。

  培训中,市分行办公室授课人围绕当前舆情形势,提出了各级机构舆情管理工作的原则及职责、舆情应对工作方法及技巧、舆情应急处置工作流程及措施、如何做好网络信息工作等内容,详细介绍了市分行舆情管理工作考评机制和下一步舆情管理工作重点。传达了总行、省行近期有关舆情管理工作的总体部署和要求,播放了应对媒体采访、舆情管控等演练案例视频。通过培训,对全行员工特别是基层网点应对媒体采访、提高舆情管理水平,防范、处置负面舆情具有明显的促进作用。

  市分行黄韶周副行长就加强舆情管理工作做了讲话。他强调指出,在邮储银行上市后的关键时期,做好舆情管理工作尤显重要,各级管理人员要高度重视舆情管理工作,履职尽责,严防死守,保障邮储银行改革发展处于良好的舆论环境。(沈默)

责任编辑: 尹文君