中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明单位 > 正文

邮储银行黄山市分行与黄山区人民政府签订战略合作协议

来源: 黄山文明网 时间: 2018-05-17

  黄山脚下话合作•太平湖畔谋共赢。5月17日上午,邮储银行黄山市分行与黄山区人民政府召开战略合作启动仪式暨银企对接现场会。会上,黄山市分行与黄山区政府签订战略合作协议。

  根据协议,黄山市分行向以东黄山休闲度假基地为代表的“旅游+”领域提供授信支持,为具有特色和发展潜力的中小企业提供资金结算、银行授信、资金保值增值等全方位、综合化的金融服务,力争在2018-2020年期间向全区投放各类信贷资金25亿元。黄山区政府积极推荐其重点建设项目,并在立项审批、投资计划、配套资金等方面给予大力支持和配合。

  黄山区人民政府 市邮储银行签约

  邮储银行黄山市分行刘宏平行长在讲话中回顾了该行十年发展取得的优异成绩,展现了服务实体经济力度不断加大,阐明了践行合作协议的具体举措。黄山区政府程前区长作总结讲话。

  会议期间,黄山区支行先后与区经信委、区农委、区旅委6家政府部门签订合作协议并与7家客户代表签订贷款协议。

责任编辑: 尹文君