中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明单位 > 正文

屯溪区市场监督管理局被市政务服务中心评为2017年度最佳服务窗口

来源: 黄山文明网 时间: 2018-02-14

  2017年以来,屯溪区市场监督管理局窗口创新服务举措,充分运用“互联网+”,推进注册登记便利化,相继推出了企业登记全程电子化、电子营业执照、企业名称自主申报、简易注销等一批让老百姓有更多获得感的硬招、实招,注册登记信息化、智慧化水平进一步提升。与此同时,加强窗口规范化建设,不断提升服务质量和水平,使得窗口成为服务企业和群众的"便利窗口"、展示精神风貌的"形象窗口",为市政务中心评为2017年度最佳服务窗口。

  同时,窗口工作的业务骨干方博同志,被评为2017年第四季度最美服务之星。方博对工作一直充满热情,对每一个到来者详细地一次性告知申请业务的办理条件、流程以及应该留意的事项等,总是不厌其烦,注意服务细节。

分享到:
责任编辑: 尹文君