中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明单位 > 正文

歙县公路分局积极做好冰冻天气防滑保畅工作

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-12

  1月12日上午,歙县公路分局牌头道班工人冒着寒冷,在所管养的215省道金山转盘段撒盐(融雪剂)除冰,保障畅通。

  目前,正值三九严寒天气,导致道路不同程度结冰,给过往车辆及行人的安全通行带来不利影响。连日来,歙县公路分局领导深入一线组织指挥协调,抓好应急机械、设备、物资的调配。已设置了牌头道班、竹铺道班两个应急物资储备点,储备融雪剂、防滑材料、沥青、吸油材料20余吨,大型铲雪车等应急抢险机械、设备也已经前置到位,应急抢险人员随时待命。该局还加强与交警、城管等部门以及公路沿线乡镇的联系与沟通,建立联动机制,共同应对雨雪冰冻恶劣天气,全力确保公路安全畅通,为公众出行保驾护航。(钱贵宝)

分享到:
责任编辑: 尹文君