中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明单位 > 正文

岁末年初,市保安公司接连收到多封表扬信

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-12

  城投集团下属市保安公司始终坚持强化员工队伍建设,不断提升员工队伍的整体综合素质和服务质量,在日常开展押运、守护、加钞等业务方面做足了努力,同时也确保了各项守押安全。岁末年初,公司接连收到工行黄山区支行、徽行黄山分行、歙县嘉银村镇银行的书面表扬信,各行对公司押运中队一年以来不辞辛苦的安全押运给予充分肯定,同时对中队车组人员认真负责、耐心守护的工作态度给予一致好评,并对公司常年为金融服务对象提供优质、高效、安全的押运服务给予衷心感谢。好成绩的取得离不开守押队员的共同努力,也离开公司在完善管理方面所作出的不懈努力,未来,公司将继续保持良好态势,积极对接客户单位,协调配合网点人员,始终坚持以客户满意为宗旨,努力完成“全年押运无差错”的目标任务。

分享到:
责任编辑: 卢小旭