中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明单位 > 正文

市打传办组织召开无传销城市创建考评联席会

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-12

  1月10日,市打传办组织召开全市打击传销工作(平安建设)及创建无传销城市考评联席会,对全市三区、四县打击传销及创建无传销城市工作进行综合考评。市工商局、公安局、文明办、综治办等成员单位负责同志出席会议,市打传办主任陈晓明出席会议并讲话。

  会上,考核组成员汇报了12月22日至29日赴区县综合考核情况,并针对考核情况提出意见和建议。结合各区县日常工作,经过民主评议,最终确定了2017年度各区县打传工作综合考核分数,并对2017年度无传销区、县进行了评定。

  会议要求,考核组要以综合考核为抓手,坚持公平、公开、公正原则,针对问题严重的区县,适当拉开评分差距,真正让考核发挥作用,以考核推动打传工作再上新台阶。

  会议强调,抓好打击传销工作体现了以人民为中心的工作理念,各级党委政府必须提高认识,强化打传工作主体责任,依法铲除传销社会毒瘤,营造安全有序的社会环境,切实保护好人民群众生命财产安全不受侵害,确保社会和谐稳定。(沈涛)

分享到:
责任编辑: 卢小旭