中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明单位 > 正文

祁门团县委助力开展“保护母亲河 宣传河长制”活动

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-12

  近日,由祁门县水利局、环保局、团县委等单位联合举办的“保护母亲河 宣传河长制”的宣传活动,在中心广场举行。

  祁门县政府副县长李胜杰详细介绍了该县水资源保护的现状以及河长制工作的开展情况,在进一步提高认识,加强宣传及夯实基础,部门联动等方面提出了明确要求。随后,活动在市民们纷纷踊跃上台答题和青年志愿者的精彩节目中不断推向高潮。充分反映了人民群众深刻关注母亲河和对推行河长制的支持和认同。

  通过此次活动,努力推动河长制宣传常态化,做到人人皆知,使“绿水青山就是金山银山”的发展理念深入人心,对打造全域旅游品牌,建设更富盛名的红茶之乡和全省生态经济强县都将具有重大意义。

分享到:
责任编辑: 尹文君