中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明单位 > 正文

市发改委机关党委慰问社区困难党员和困难群众

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-12

  为加强与荷花池社区的党建共建工作,更好的了解社区困难党员、困难群众“两节”期间的生活近况。1月11日上午,市发改委机关党委派员深入屯溪区昱中街道荷花池社区,走访慰问了该社区的几户困难党员和困难群众。工作人员详细询问了困难党员和困难群众的身体、生活状况,并为他们送上了慰问金。同时,嘱咐他们近期气温较低,要做好防寒,保重身体,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,有困难或是有需要可向社区反映,我委将及时协助解决。

  通过走访慰问,进一步增进与荷花池社区的联系,增进了感情;也为社区困难党员、困难群众解决了点实际问题,让他们感受到了党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的生活充满希望。

分享到:
责任编辑: 卢小旭