© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
屯溪区昱中街道召开全域全国文明城市创建工作推进暨督查问题反馈会

作者:吴玉莲 来源:屯溪区昱中街道 时间:2021-09-03

  9月2日,屯溪区昱中街道召开全域全国文明城市创建工作推进暨督查问题反馈会,街道班子成员、各社区书记、辖区19家物业公司管理的25个小区和3家大物业公司负责人以及新黄山商业步行街(大润发商业圈)物业管理方参加会议。

  会上,街道综治中心主任杨辉通报了8月27-28日实地测评反馈问题及反复被督查到和反弹严重的重点区域问题,要求各社区、外包公司和物业公司现场认领,限时整改。

  昱中街道党工委书记战昱强调了全域全国文明城市创建工作的重要性和时间的紧迫性。并针对辖区近期文明城市创建工作进行了总结,对街道各社区及一些环境较好的小区物业公司工作给予了一定程度的肯定,同时对下一步工作进行了部署。战昱要求,各社区、各物业公司要高度重视文明创建工作,拧成一股绳,压紧压实责任,突出工作重点,特别是大润发商圈、菜市场周围和一些老旧小区的背街小巷等重点区域的卫生及秩序,做到常态化治理与管理。同时结合当前党史学习教育的深入,将文明创建工作与“我为群众办实事”实践活动进行融合,通过为民办实事的实际成效,凸显创建工作的持续推进。

  会后,街道物管站工作人员还就创城过程中的细节问题对各社区及物业公司负责人进行了现场培训,进一步细化工作举措,突出重点内容,巩固文明创建成果,全力推进全域全国文明城市创建工作。(吴玉莲)

  

责任编辑: ahhs_renz