© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
歙县渔梁社区现役军人荣获“优秀军官”称号

作者:汪鼎成 来源:歙县渔梁社区 时间:2021-01-14

  元月14日下午,歙县徽城镇渔梁社区工作人员来到现役军人吴玎家中,送去了中国人民解放军某部队政治工作部邮寄来的有灵魂、有本事、有血性、有品德“四有”优秀军官喜报,向其家人表示祝贺。

  吴玎,2007年11月光荣入伍,入伍以来,他牢记军人使命和责任,意志坚定、训练刻苦、表现优异,因军政素质过硬,由士兵破格提拨为军官,现为驻广西桂林某部连长,希望他在以后的工作训练中,继续刻苦训练,为家乡父老争得更多荣誉。

  该社区通过“优秀军官”喜报送上门活动,旨在让军人、军属感到光荣,让官兵感到温暖,提升了军人及其家属尊崇感 、荣誉感,进一步激发广大群众爱国拥军的热情,提高了优秀青年参军入伍报效祖国的积极性,营造“一人参军、全家光荣”的社会氛围,为全面实现新时代强军之梦打下坚实基础。(汪鼎成)

责任编辑: 胡敏