© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
徽州区文峰社区开展“党建铸笔 绘制‘同心圆’”之夸夸我的美丽社区活动

作者:王升萍 来源:徽州区文峰社区 时间:2020-11-19

  11月10日下午,公安宿舍广场上人声鼎沸,笑声不断,徽州区文峰社区新时代文明实践站开展“夸夸我的美丽社区”活动,辖区党员、居民和社区干部100余人参加。

  活动现场,通过“桃花朵朵开”、抢纸杯、套圈圈等暖场游戏,充分调动大家积极性,加深党员群众之间的情感交流。随后“夸夸我的美丽社区”环节,文峰社区的党员群众们热情高涨、争相发言,用朴实的语言诉说着老旧小区的变化、邻里相亲的文明及社区干部的服务,话语间都是满满的幸福感、满足感。活动结束后,群众热情不减,党员们在微信群分享赞美社区的自创诗,引发热议与点赞,大力提升了“党群一家亲”的和谐氛围。

 

  通过开展“夸夸我的美丽社区”活动,创新党员活动主题日活动形式,充分发挥党员的先锋模范作用,加深广大党员居民对社区的认同感和归属感,弘扬文明乡风民风,积极推动美丽社区建设,党建铸笔,共同绘制基层治理“同心圆”。(王升萍)

责任编辑: 焦莹