© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
歙县:小区物业解民忧

作者:王政善 时间:2020-10-26

  “小区物业管理到位,及时排除安全隐患,今后我带小孩出门再也不用担心安全了。”10月24日,家住歙县百花园小区14栋的邵女士喜笑颜开。

  邵女士家住五楼,有一个三岁多的孩子。前两天,她发现四五楼之间的栏杆有两处破损,其中一处有严重的安全隐患,即向小区所在的尚帮物业公司反映。

  尚帮物业公司非常重视,马上安排人员对所有楼层进行排查,并承诺在最短的时间内整改到位。该公司相关负责人余秋英表示,小区也是自己的家,非常乐意为居民提供周到的服务。

  自歙县创建全国文明城市以来,该物业公司以改善居民生活居住环境为目标,抓改造、抓管理、抓服务,小区环境发生显著变化。“楼道粉刷一新,增加了停车位,有专门的地方给电瓶车充电,还增加了一些监控,感觉住在这个小区非常舒适、安全。”家住9栋的退休教师潘佶梁由衷地表示。(王政善)

责任编辑: 焦莹