© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
休宁县举办印刷复制企业培训会

作者:汪士奇 来源:休宁县海阳镇 时间:2020-01-16

  根据国务院关于印刷管理条例精神,使全县印刷、复制、打字、广告行业,在法律、法规和规章下有序、健康经营,1月15日上午,由休宁县“扫黄打非”办公室,在万宁社区新时代文明实践站,举办了40多家行业业主政策培训会。
  培训中,由县文化市场综合执法大队负责同志用PPT形式,通过案例分析,并从意识形态的安全性和必要性的角度,向大家强调加强印刷、复制、广告等企业监管的重大意义,提醒广大业主“非法出版物不能碰、淫秽色情出版物不能碰、损害国家利益的侵权盗版不能碰”的三个底线。县委宣传部有关同志进一步指出,印刷、复制、广告企业要自觉接受行业主管部门监管,加强法律、法规意识,合法经营、自律管理。主管部门也要严管厚爱,为业主合法经营保驾护航。(汪士奇)

责任编辑: 焦莹