中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明社区 > 正文

黄山区芙蓉社区:幸福来敲门,真情至暖民

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-12

  “咚咚咚”一阵清脆的敲门声,黄山区芙蓉社区共建单位中医院的领导手提新春慰问礼品在社区工作人员的陪同下出现在了辖区困难居民的门口,将幸福送进居民家中。

  1月11日上午,共建单位中医院共走访、慰问了社区2名困难居民及兑现了一名困难居民的微心愿,并与困难居民进行了交谈,详细了解了他们的身体生活状况,最后叮嘱老人们要好好保重身体。老人家开心的说:“感谢社区的记挂,感谢领导的关怀,大冷天的还特意来探望我,真的非常高兴,心里暖暖的”。

  黄山区芙蓉社区自2018年起实施“雨润芙蓉—幸福敲门”志愿服务项目,共建单位中医院也积极加入“让我帮帮您”专业志愿服务队伍中,以系列细小为民服务活动为载体,采取结对帮扶形式,为居民排忧解难,让幸福敲开每一扇门,温暖每一颗心。(汤月嘉)

分享到:
责任编辑: 尹文君