中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明社区 > 正文

黄山区龙北社区:为新兵家属发放“光荣军属牌”

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-12

  为了进一步增强“一人参军,全家光荣”的荣誉感,营造全社会敬重军属的氛围,元月11日,甘棠镇龙北社区工作人员为2017年光荣入伍的2户现役兵家庭颁发光荣军属牌 

  社区汤杰、李芷娴积极报名参军,献身国防事业,积极要求上进。在部队能够遵守纪律,服从领导指挥,吃苦耐劳,发挥自身特长。社区主任胡玮向汤杰父亲提早送上新春的祝福,希望汤杰能在部队好好锻炼自己,体现新时期青年的风貌,为国防事业做贡献,为社区添光彩。同时,鼓励他在今后的人生道路上,继续认真热情,积极面对各种困难。 

  社区工作人员为他们把军属光荣牌贴在门口,并向他们表达了社区领导对他们的新年问候,提早祝愿他们新春愉快。军人家属们向社区领导表达了感谢!(胡多安 魏秀莲) 

分享到:
责任编辑: 卢小旭