中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明社区 > 正文

歙县新州社区召开组织生活会征求意见座谈会

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-12

  1日11日,徽城镇新州社区党总支邀请部分党员代表座谈,召开专题组织生活会征求意见座谈会,面对面听取大家对社区班子成员的意见和建议。社区党总支书记郑国锋主持会议,联系新州社区领导、镇纪检书记赵亮,镇财政分局副局长项薇到会。

  此次座谈会重点听取广大党员对社区两委班子及其成员在“修身做人、干事创业,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设责任制和廉洁自律”等方面的意见和建议。

  与会人员结合社区和自身工作实际,重点对过去一年社区各项工作谈看法、提建议,在党员干部队伍建设、党员学习教育、廉洁制度建设等方面提出了一些中肯的意见和建议。大家畅所欲言,认为社区两委班子团结,战斗力强,工作作风扎实,在群众中的威信高。同时,着重从思想、组织、作风、纪律等方面,就群众最迫切需要解决的问题提出了许多宝贵的意见建议,有助于社区班子成员个人更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,高质量地开好专题组织生活会。

  针对大家提出的意见建议,社区党总支将认真梳理归纳,原汁原味形成清单,分类予以落实整改,并及时反馈,为专题组织生活会的召开提供坚实保障。(洪黎明)

分享到:
责任编辑: 卢小旭