中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明社区 > 正文

歙县徽城镇:指尖上的微信平台,打造党建宣传新园地

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-10

  微信学习号是用改革创新精神和信息化手段推进党建工作的又一新阵地,是宣传党的路线方针政策、传播党的思想理论的新载体,以党性教育为重点开展党员教育的新阵地,学习弘扬先进典型,引领社会风尚的新平台。

  近日,歙县徽城镇党委将共产党员微信号、安徽先锋网微信号、黄山先锋网微信号、歙县先锋网微信号、徽城印记微信号的二维码制作成展板发放到各村居,让广大党员群众进行关注学习。

  徽城镇新州社区将充分发挥“互联网+党建”内容海量、即时通讯的优势,动员引导动员群众积极关注党建微信号,使党建宣传教育借助新媒体进一步延伸和拓展,更好地体现党建引领作用,充分发挥党建微信公众平台舆论传播及时性、准确性、便利性等特点,牢牢把握网络领域党建工作话语权,进一步推动党务工作开展, 积极打造 “指尖上的党建”,传播党建理论,使“指尖”上的党建在推动“两学一做”学习教育和学习宣传贯彻党的十九大精神上发挥“四两拨千斤”的作用,真正起到“小平台、大学习”的效果,做到党建工作扎根群众、接地气,提高基层党建工作水平。(洪黎明)

分享到:
责任编辑: 尹文君