中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明社区 > 正文

屯溪区柏树街社区慰问老年公寓 真情温暖老人心

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-02

  元旦到来之际,为丰富老年公寓老人们的精神文化生活,2018年1月1日上午,柏树街社区新时代巾帼志愿服务队到老年公寓,以节目表演,包饺子等方式开展了慰问活动。

  活动当天,新时代巾帼志愿服务队纷纷拿出绝活登台亮相,民俗舞婉约优雅,广场舞动感欢快,腰鼓舞活泼脆亮,精彩的演出吸引了老人们前来观看,活动现场热闹非凡,欢声笑语中,老人们露出了开心的笑容。“以前在家都听不到的戏,现在在敬老院里听到了,真是一种享受。”老年公寓的一位70多岁的老人笑着说。活动结束后,观看的老人都感到意犹未尽,纷纷表示希望再开展这样的活动。  

  此次活动的开展进一步弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,丰富了老人们的精神文化生活,受到了老人的一致好评。近年来,柏树街社区不断壮大志愿服务队队伍,吸纳了一大批志愿者加入社区公益活动中来,努力为困难群众解决实际问题,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

分享到:
责任编辑: 卢小旭