中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明社区 > 正文

歙县练江社区:学做“榜样”过主题党日

来源: 黄山文明网 时间: 2017-10-13

  10月10日,歙县徽城镇练江社区组织党员开展形式多样的活动,学榜样,做榜样,让党员在主题党日中过好组织生活。

  当天上午,在徽城镇练江社区活动中心,来自社区的XXX名党员干部聚集在一起收看《榜样2》专题节目。《榜样2》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,邀请部分全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织到场,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,是开展党员教育培训的生动教材。

  学习榜样事迹,感受榜样力量。在收看后,到场的社区党员干部联合下辖非公企业玲玲物业党支部的20余名党员志愿者来到徽州御苑志愿者服务广场,学习榜样的精神,在徽州御苑志愿者服务广场组织开展环境整治活动,到场的党员干部认真清理现场杂物、整齐现场物什,清扫现场环境,以实际行动奉献社会、过组织生活,以实际行动学习好榜样。

  大家纷纷表示,要以榜样的力量激励自己,在岗位上履职尽责、扎实工作,不忘初心、继续前行,彰显一名共产党员的风采和本色。要努力将这些榜样精神运用到工作中,增强社区服务居民的意识,提高社区服务工作水平,真正做到爱岗敬业、团结协作、勇于创新,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到:
责任编辑: 尹文君