© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
休宁县溪口镇:项目建设如火如荼

作者:范彬 来源:休宁县溪口镇 时间:2020-01-14

  1月14日,在休宁县溪口红庙商业旅游养生二期项目建设现场,工人们正抢抓晴好天气抓紧施工。

  据悉,溪口红庙商业旅游养生项目位于溪口镇镇区,由黄山市月溪置业有限公司投资开发。项目内容包括新建溪口花园小区、旅游文化活动中心等,配套建设广场道路、生态停车场、绿化亮化工程等。目前二期项目主体已建成,内部基础设施完工,附属配套设施正在完善中。项目建成后,在月潭湖旅游开发的带动下,将为旅居置业者提供“抱团式”的休闲生活。

  近年来,溪口镇积极依托区位及生态资源等优势,抢抓融杭、融入长三角区域一体化发展有利机遇,围绕乡村旅游、特色产业、美丽乡村、传统村落等优质业态,多措并举强化招商引资,下一步将结合月潭湖资源,打造独具特色的休闲养生度假景区。(范彬)

责任编辑: 焦莹