中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>农村创建 > 正文

歙县森村乡:组织学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹

作者:杨丹 来源:黄山文明网 时间:2018-10-12

  为加强广大党员干部奋发进取、创先争优的精神,引导广大党员对标先进,检视不足,提升自我,10月11日,歙县森村乡组织召开曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹学习会。 

  会上集中学习了曾翙翔、刘扬彧或同志的先进事迹,曾翙翔同志在人民群众最危难的紧急关头,临危不惧、挺身而出;刘扬彧同志舍小家为大家,忘我工作、无私奉献。他们以生命诠释忠诚,以行动书写担当,是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代新担当新作为的先进典型,是脱贫攻坚和抢险救灾一线涌现出来的杰出代表。 

  会议要求,一是要深入学习。全体党员干部要认真学习曾翙翔、刘扬彧同志对党忠诚的优秀品质、心系群众的为民情怀、恪尽职守的担当精神、务实从严的工作作风、忘我奉献的高尚情操。二是要自我检视。严格对照先进人物和先进典型事迹开展对照自查,深入查摆思想境界、素质能力、作风形象等问题和不足。向榜样看齐,真正做到深入群众,为民办实事、办好事;三是要融汇贯通。要把学习先进事迹与做好当前工作结合起来,把学习激发出的动力注入脱贫攻坚、美丽乡村、创城创卫等工作中,扎实做好本职工作,服务好全乡中心工作,在平凡的工作岗位上创造不平凡的业绩。(杨丹)

责任编辑: 静怡