中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>农村创建 > 正文

休宁县岭南乡:开展全域环境整治自查自纠

来源: 黄山文明网 时间: 2018-04-17

  4月16日下午,由乡纪委、文明办组成督查小组对休宁县三溪村进行全域环境整治督查。 

  三溪大峡谷景区位于该村,平日游客量较多,制造的垃圾也多。通过重点督查之前拍照存在问题的区域发现,村里积极开展了全域环境整,村容村貌有了较大的改观,所经之处水面干净、房前屋后整洁无明显垃圾、杂物堆放整齐、无违规悬挂、老旧宣传牌和横幅。同时,对当场发现的一些新的问题及时指出立行整改。 

  2018年岭南乡继续紧抓全域环境整治不放松,在第一季度的市全域环境整治二类乡镇评比中排名靠前。第二季度将再接再厉,继续为村民打造“生态宜居村庄美、兴业富民生活美、文明和谐乡风美”的环境。(洪婷) 

责任编辑: 静怡