中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>农村创建 > 正文

歙县徽城镇:丰富主题党日活动 激发基层组织活力

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-12

  元月10日,歙县徽城镇机关、农村、社区、非公企业及社会组织各个领域主题党日活动主题鲜明,形式多样,内容丰富,精彩纷呈。

  北关村、金山村、斗山社区、新路社区等党组织扎实推进十九大精神及新党章学习,开展集中研讨,将十九大精神学习同“两学一做”学习教育常态化制度化工作有机结合,碰撞思想火花;南屏村、南源口村、就田村、程家坞村等党组织组织全体党员和积极分子对房前屋后、沿江、公路两旁垃圾进行清理、打捞,巩固美丽乡村建设成果;丰乐社区、紫阳村、新安社区积极开展“三带一帮”活动,老党员带思想、带学习、带规矩,年轻党员帮老党员解决生活困难,老少结对,互促共进;其他各基层党支部充分结合实际,开展文艺表演、扶贫帮困、义务献血等主题党日,激发了全体党员干事热情,提升了基层组织战斗力、凝聚力、号召力。

  2017年以来,徽城镇在基层党组织中全面开展“主题党日+”活动,进一步丰富组织生活内涵,拓宽为民服务途径,使党员理想信念进一步坚定,工作作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,激励广大党员在发挥先锋模范作用中永葆先进性、纯洁性。(胡国锋)

分享到:
责任编辑: 尹文君