中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>农村创建 > 正文

歙县上丰乡积极做好农村工作

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-11

  为推进上丰乡农村工作,深入贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,确保上丰乡工作开门红。近日,上丰乡召开农村工作会议。乡党政班子领导、各站所具体负责人以及各村党组织书记和村主任参加会议。

  会上传达了中央农村工作会议精神,深刻阐述实施乡村振兴战略的重大问题,对贯彻落实提出明确要求。

  各村围绕脱贫攻坚、基层组织建设、作风效能建设、项目建设、确保完成年度任务和村级财务管理、禽流感防控和村庄环境长效管护等重点工作进行表态发言。

  各分管领导及分别对各村工作情况进行点评,通报情况,指出问题;各联村组长对所联系村下一步工作提出具体要求。

  会议指出,各村要深刻领会习总书记在农村工作会议上的重要讲话精神,始终强化责任使命、率先争先、团结共事和规矩纪律意识,瞄准全年目标,狠抓当前工作;注重实干争先,谋求特色亮点,特别是上丰乡特色农业产业,找准路子,为百姓谋福利;明确责任职责,勇于担当作为,把自己乡、自己村里的事当做自家的事,用心用力去做;严守规矩纪律,干部要树好形象表率,营造团结氛围,带领全乡百姓共建“花果之乡”。(周凯)

分享到:
责任编辑: 卢小旭