中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>农村创建 > 正文

休宁织密织牢干线公路安全防护网

来源: 黄山文明网 时间: 2018-01-10

  日前,休宁县S479线蓝田段施工人员冒着严寒安装最后波形公路安全护栏(如图,请见附件)。

  为保障干线公路畅通安全的良好交通环境,织密织牢公路安全防护网,近年来,休宁公路分局按照交通运输部“四个交通”的发展要求,倾力打造平安交通,通过实施公路安全保障工程、公路安全生命防护工程,使干线公路安全防护保障水平得到全面提升。

  为进一步提升干线公路安全防护保障水平,2017年11月份,省市公路部门投入400余万元,对休宁县S479和X034线35公里公路全线实施公路安全生命防护工程。根据公路安全通行要求,对全线公路完善了安全标志标线,需要安装安全护栏的路段,全部安装上新的波形钢护栏。(曹集林 曹正华)

分享到:
责任编辑: 卢小旭