中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>农村创建 > 正文

歙县徽城镇开展关爱留守儿童进校园活动

来源: 黄山文明网 时间: 2017-10-13

  近期,歙县徽城镇开展了关爱留守儿童进校园活动,旨在了解校园留守儿童的需求,为其学习、生活和身心健康的发展营造良好的氛围。

  活动中,徽城镇干部深入学校为留守儿童送上学习用品等慰问品,让留守儿童感受到温暖,感受到社会对他们的关爱。慰问活动中,大家与孩子们真诚交流,面对面沟通,详细询问他们的学习情况,鼓励他们努力学习,希望他们放下心理负担和压力。祝福他们在以后的每一天里开开心心、快快乐乐,希望他们在未来的学习生活中加倍努力,以更好的成绩报答社会。

  此次活动共走访慰问留守儿童20余名,为加强农村留守儿童关爱保护工作,确保农村留守儿童安全、健康成长营造了良好的社会氛围。(余元豪)

分享到:
责任编辑: 尹文君