黄山志愿者注册 | 黄山志愿者登录中国文明网总站  安徽文明网  联盟网站 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:黄山文明网>文明创建>农村创建 > 正文

歙县杞梓里镇举办庆“七一”表彰大会暨文艺汇演

来源:黄山文明网 时间:2017-06-28 

  为热烈庆祝建党96周年,歌颂党的丰功伟绩,抒发广大党员群众爱党、爱国、敬业、奉献的热情,进一步发挥优秀党员的先锋带头作用,6月26日下午,歙县杞梓里镇党委、政府举办了“喜迎党的十九大,不忘初心跟党走”庆七一表彰大会暨文艺汇演活动。

  大会在庄严的国歌声中开幕,全体党员同志怀着激动而喜悦的心情宣誓并重温入党誓词。接着,大会对过去一年表现突出、成绩优异的先进基层党组织、党组织书记、优秀党务工作者、优秀共产党员进行荣誉表彰。随后,镇党委书记潘吉优致辞,指出杞梓里镇在上级各单位的正确领导下,经过多年的艰苦创业、奋力拼搏,经历了“从小到大”、不断发展的光辉历程。特别是近几年来,全镇经济总量持续攀升,科技、教育、文化、卫生等社会事业蓬勃发展,人民生活水平不断提高。这些成绩的取得,既是全镇广大人民群众努力奋斗的结果,更是我们党正确领导的结果。

  值得一提的是,表彰大会上迎来了一位95岁高龄老党员方灶土。方灶土,一位朴实的农民,1950年参加志愿军,退伍归来的他申请加入了共产党,为的就是投身家乡建设事业。别人常常问他,为什么要加入中国共产党?他常说“为人民办事,精忠报国”。他就是用这63年的党龄,践行着共产党员“合格”二字。

  当前正值脱贫攻坚关键期,杞梓里中心卫生院以脱口秀形式宣传党的扶贫好政策,获得满堂喝彩!(王涛)

分享到:
责任编辑:文潮