© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
祁门:烈日炎炎,爱心人士助力乡村振兴建设

作者:刘芳 王忠尧 来源:祁门县 时间:2022-08-03

  8月3日上午,祁门特产网电子商务有限公司总经理江兴武头顶烈日来到历口镇正冲村、光辉村的美丽乡村建设点开展夏日“送清凉”活动,看望高温下坚守乡村振兴建设一线的劳动者,为他们送去饮用水、新鲜水果等物品。

  在美丽乡村施工现场,江兴武与工人们亲切交谈,了解他们生产、生活具体情况,表达了对他们辛苦劳动的关心与关切,叮嘱工人们注意防暑降温,同时也要保质保量如期完成美丽乡村建设任务。

  创业初期的江兴武情系公益、乐于奉献,一直致力于社会公益事业。2020年,他积极帮助困难家庭学生和身患重病人员家庭、残疾人家庭累计捐款捐物5万余元;与此同时,他还向家乡的乡村学校捐助教学设备等价值22000元;2021年初,他慰问全县环卫工人,为每位环卫工人送去一只鸡及其它物品,同时送去新春的祝福; 2022年初捐赠小路口政府12000元物资。从2020年至今,江兴武累计捐款捐物30余万元,全县十八个乡镇慰问全覆盖。

责任编辑: JY