© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
休宁县:一封来自军营的感谢信

作者:薛莉莉 时间:2020-12-31

  12月31日下午,驻休某部按照预约在县公共资源交易中心组织招标采购,和往常一样,由交易中心业务股室工作人员给部队提供交易服务,然而今天部队还送来了一封感谢信。

  感谢信写道:贵中心以强烈的政治意识、大局意识推进军民双拥共建,积极主动做好务军务战各项保障,在采购信息发布、评审专家抽取、开标场所等方面提供优质服务保障,有力推进了我部采购业务能力提升发展。

 

  该部队为县公共资源交易中心双拥共建单位,2020年双方签订共建协议。一年来,交易中心结合职能优势,围绕共建内容,多形式开展军民共建。开设军人优先服务窗口,对于部队项目给予优先安排,2020年先后为部队23个交易项目提供服务,抽取各类专家20余人次,确保部队的招标采购项目能够迅速、便捷和高效开展。“八一”期间主要领导进军营开展慰问,将招标采购政策送进军营,并和部队开展座谈交流,不断丰富军民共建内容。

  交易中心表示将继续为部队招标采购提供服务,同时也感谢部队对于我县招标采购工作的支持。随后双方围绕进一步拓展双拥共建内容开展座谈交流。(薛莉莉)

责任编辑: 焦莹