© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
歙县表彰一批“最美女当家”

来源:歙县县委宣传部 时间:2020-08-31

  8月31日,歙县妇女十四次代表大会在县城召开,40名“最美当家人”和20名“最美执委”登台领奖,同时还表彰了42户“最美家庭”,授予37名县级“三八”红旗手、16个县级“三八”红旗集体称号。

 

 

  授表彰的“最美当家人”、“最美执委”们,牢记习近平总书记对妇联工作的殷殷嘱托,热爱妇女事业,立足平凡岗位,履行“新妇联人”职责,在“三宜”现代化新歙县建设中,在脱贫攻坚的主战场、在防疫抗灾第一线、在服务妇女儿童的最前沿,用担当诠释着初心,用奋斗承载着使命。

 

 

  “最美家庭”都散发着温暖你我的心灵热度,他们夫妻和睦、尊老爱幼,他们科学教子、勤俭持家,他们与书为伴、志趣高雅,他们简约适度、绿色环保,他们正气浩然、廉洁为公,他们战疫战贫、忠诚履职,舍小家为大家,他们就是为“美丽歙县”增色添彩的“最美家庭”。(吴建平)

责任编辑: 焦莹