中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页

黄山市启动“巾帼传习走基层”活动

作者:汪 鼎 来源:黄山文明网 时间:2018-07-09

  7月6日,市妇联六届四次执委(扩大)会议召开,部署推进“乡村振兴巾帼行动”,启动“巾帼传习走基层”活动,市人大常委会副主任黄仁麟出席启动仪式并讲话。

  黄仁麟指出,全市各级妇联要坚持正确方向不偏离,坚定不移引领妇女群众听党话、跟党走,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,把握主题、结合实际、发挥优势、创新形式,突出讲好改革开放40年来的黄山故事;聚焦发展大局不散光,引领广大妇女在乡村振兴中彰显更大作为,以“乡村振兴巾帼行动”为抓手,动员农村妇女积极投身乡村振兴战略,提高农村妇女参与乡村振兴的素质和能力;推动改革不懈怠,不断保持和增强妇联组织的政治性、先进性、群众性;全面从严治党不逾矩,以永远在路上的执着抓好妇联自身建设,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出更大贡献。(汪 鼎  来源:黄山日报)

责任编辑: 尹文君