中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页

2017全市优秀网络文明传播志愿者表彰暨经验交流会在休宁召开

来源: 黄山文明网 时间: 2018-05-17

  5月17日上午,2017黄山市优秀网络文明传播志愿者表彰暨经验交流会在休宁黄村召开。市文明办副主任王惠春出席会议并讲话,县委常委、宣传部长汪红纲致辞。

  会议通报了2017年黄山市网络信息工作和网络文明传播情况,表彰了2017年度先进集体和先进个人,部分先进代表作交流发言,并对部分优秀稿件进行了案例分析。

  会议指出,2017年,在各地各单位的高度重视下,在全体网络志愿者的共同努力下,全市信息和网络文明工作均取得了较好的成绩,为全市精神文明创建作出了突出贡献。要求网络文明传播志愿者要争当网络文明传播的排头兵,以网络文明传播发现并带动更多文明善举,关注关爱困难群体,挖掘并展示徽州传统文化,为营造网络文明新风、提高社会文明程度贡献力量。

  市文明办、市文明网、各区县文明办相关负责人及全市2017年度受表彰的先进个人和集体代表参加会议。(项 影)

责任编辑: 尹文君