中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页

市文明办到屯溪区走访慰问道德模范 送上新春祝福

来源: 黄山文明网 时间: 2018-02-12

  2月10日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任蒋凌将,市文明办副主任王惠春一行到屯溪区走访慰问了黄山市道德模范汪谋祥及道德模范提名奖获得者张辉。

  蒋凌将到他们身边,都亲切询问他们的家庭生活状况、身体健康、经济收入及子女就学就业等情况,嘱咐他们保重好身体,继续发挥道德模范榜样引领作用,并为他们送上慰问金,提前送上春节祝福。

  据了解,汪谋祥妻子去世。他独自照料生活难以自理的岳母14年。岳母总说:“这个女婿,一般儿子都比不上”。汪谋祥先后荣获 “最美屯溪人”、“黄山好人”等荣誉。张辉系老街社区居民,2015年因扶起一名路边晕倒的老人,并及时报120及派出所,帮助老人脱离危险,被评为黄山市第二届道德模范提名奖。

  蒋凌将在慰问中表示:党和政府以及社会各界将会一如既往地关注、关心道德模范和身边好人的工作生活,使他们充分感受到党和政府的关怀,把培育和践行社会主义核心价值观落实到关爱身边好人的温暖行动中。蒋凌将还感谢他们用自己立德行善的实际行动,带动周围公民共同提升思想道德水平,弘扬文明新风尚,传播正能量。

  屯溪区委常委、宣传部长江健,区文明办副主任周耀辉陪同慰问。(张文霞  来源:黄山新闻网)

分享到:
责任编辑: 尹文君