© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
歙县召开第五届道德模范公众代表和评委会议

来源:歙县文明办 时间:2021-10-13

  10月12日,歙县分别召开第五届道德模范公众代表和评委会议,县精神文明建设指导中心主任胡鸿鑫主持会议。17名公众代表和17家评委会成员单位分管领导参加会议。

 

  在前期事迹初审、征求意见、公示候选人后,公众代表和评委们细致了解63名符合评选资格的申报人员事迹,秉持“公平、公正、公开”的原则,采取无记名投票的方式,评选第五届歙县道德模范。

  据悉,该县将道德模范评选作为积极培育和践行社会主义核心价值观的主要抓手。为广泛动员人民群众参与道德实践,进一步打造“好人歙县”道德高地,推动形成崇德向善的良好社会风尚,在3月中旬全面启动歙县第五届道德模范评选表彰活动,采取属地推荐、系统推荐和群众推荐相结合的方式,推选出群众身边看得见、摸得着、过得硬、学得到的先进人物,为歙县巩固全国文明城市创建成果提供源源不断的道德力量。

责任编辑: ahhs_renz