中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>城市创建 > 正文

新年伊始 程健县长调研重点项目建设进展情况

作者:胡辉 来源:黟县发改委 时间:2019-01-04

  元月3日下午,黟县县长程健调研指导重点项目建设进展情况,政府办、发改委、水利局、公管局、卫计委、国资办及宏村镇等有关职能部门负责人参加调研。 

  程健一行先后到虞山溪清洁小流域综合治理工程、檀舍酒店项目、黟县红树林度假小镇、琢艺堂、城东农贸市场和县中医院改扩建工程等项目建设工地,深入项目建设施工一线,实地查看项目建设规模、规划设计、施工进度等情况,认真听取项目建设进展汇报,详细询问项目建设中存在的困难和问题,针对影响施工进度的有关问题进行现场督办,并就进一步加快项目建设提出具体意见和要求。 

  程健要求,要集中精力,未开工项目要尽快开工,在建项目要全力以赴加快工期赶进度。项目建设分包领导要亲临一线,坐镇指挥,强化督促指导,及时帮助企业解决在项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利推进。各有关职能部门要增强服务意识,加强沟通协调,跟进服务,优化环境,积极为企业施工创造良好条件,确保项目建设扎实有效推进。 

  程建强调,业主单位、建设单位和监理单位要树立精品理念,强化责任意识,各司其职、各负其责,进一步完善施工方案,明确工作任务,夯实工作责任,抢抓工程建设的有利时机,做到科学施工,高效推进项目建设,确保项目早日建成投产运营,为全县经济社会又好又快发展作出新贡献。(胡辉) 

责任编辑: 卢旭生