中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>城市创建 > 正文

休宁县荣获第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”

来源: 黄山文明网 时间: 2018-06-14

  近日,全国普法办公室颁布了《关于表彰第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”的决定》,通报表彰北京市延庆区等422个县(市、区)为第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”,安徽省17个县(市、区)入选,休宁县为黄山市唯一获此殊荣的县。

  近年来,休宁县在县委县政府领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党中央、国务院转发的“七五”普法规划和全国人大常委会决议,围绕全面依法治国总目标,按照全国普法办的安排部署,在党委、政府的统一领导下,高度重视、精心组织、扎实开展法治县(市、区)创建活动,坚持依法执政、完善地方立法、严格依法行政、保持公正司法、推进全民守法、深化社会治理,法治化管理水平不断提升,有效维护了社会和谐稳定,促进了全县经济社会健康快速发展。(汪建兴)

责任编辑: 卢旭生