中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明播报 > 正文

徐德书看望市“两会”采访报道人员时要求 确保圆满完成宣传报道任务

作者:舒俊 来源:黄山日报 时间:2019-01-10

  1月8日,市委常委、宣传部长徐德书来到市“两会”宣传组,看望参加“两会”采访报道的新闻工作者,勉励大家始终坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,确保圆满完成宣传报道任务。

  徐德书指出,“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是小平同志视察黄山40周年,做好今年市“两会”的宣传报道工作,意义重大、责任重大。大家要提高认识,高度重视,坚持正确的舆论导向,用手中的笔和镜头将“两会”盛况及时传递给全市人民,激励大家坚定信心、扎实苦干,迎来更加光明的发展前景。

  徐德书要求,明确任务,落实责任。要细之又细,实之又实,将每项任务落实到人,并严格标准,层层把关,确保各项工作落到实处;加强领导,严肃纪律。严格执行政治纪律和工作纪律,集中精力、全力以赴做好“两会”宣传报道工作,把大家的思想凝聚到一起,力量汇聚到一起,为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出贡献。(舒俊 来源:黄山日报)

责任编辑: 尹文君