中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明播报 > 正文

【2019黄山两会】程迎峰带队 检查会场和代表驻地

作者:周宣华 来源:黄山日报 时间:2019-01-09

  1月7日上午,市人大常委会主任程迎峰带队检查市七届人大二次会议代表驻地、主会场及各项筹备工作情况。市委副书记黄林沐,市委常委、组织部长肖善武,市人大常委会副主任叶正军、秘书长汪欣参加检查。

  程迎峰一行在代表驻地华茂国际大酒店,仔细检查了会议室、客房等场所,详细了解住宿、供电、安保和消防等情况。在主会场市委党校会议中心,程迎峰认真查看了会场布置、灯光和音响设备等情况,并就会务工作有关细节问题提出具体要求。

  程迎峰对大会各项筹备工作给予充分肯定,要求各有关方面要提高思想认识,增强责任意识,从细节入手,查漏补缺,确保各项工作落实到位;要做好应急预案,优化细化服务,尤其要做好食品卫生、消防安全、住宿保卫和往返主会场的交通安全保障工作,为代表提供安全、舒适的环境;要坚持务实高效办会,严肃会风会纪,确保大会顺利进行、圆满成功。

责任编辑: 尹文君