中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明播报 > 正文

宣传部长徐德书赴市委党校专题授课

作者:汪 鼎 来源:黄山在线 时间:2018-10-09

  9月28日,市委常委、宣传部长徐德书赴市委党校专题授课,学习传达全国、全省宣传思想工作会议精神,并就抓好当前意识形态工作提出要求。

  徐德书指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,统一思想、凝聚力量,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,以坚定的理想信念筑牢精神之基,加强党对宣传思想工作的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态。

  就做好当前意识形态工作,徐德书从意识形态工作及重要性、当前意识形态领域需要关注的问题、关于做好我市意识形态工作的思考等三大方面作了阐述。他指出,做好意识形态工作,要提高思想认识,提升政治站位;要强化责任担当,切实担负起意识形态工作主体责任;要加强阵地管理,牢固占领意识形态领域主阵地;要加强网络意识形态工作,妥善应对网络舆情;要发挥模范带头作用,规范党员干部网络行为;要强化保障,确保意识形态工作落到实处。 (汪 鼎 来源:黄山在线)

责任编辑: 尹文君