中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明播报 > 正文

徐德书赴深圳考察文化创意产业和媒体融合发展等情况

来源: 黄山文明网 时间: 2018-05-14

  5月9日至10日,市委常委、宣传部长徐德书走访深圳市益田集团股份有限公司、雅昌(深圳)艺术中心、深圳广播电影电视集团等,考察文化创意产业、媒体融合发展等情况。

  益田集团是屯溪老街滨江西路改造提升项目的投资方。徐德书一行实地考察企业,并与企业交流探讨屯溪老街滨江西路改造提升项目中创意文化的重要作用,希望益田集团和黄山市宣传文化系统发挥各自优势,共同提升屯溪老街文化品位。

  在深圳广播电影电视集团,徐德书一行参观融媒体新闻中心、数字虚拟演播室,听取相关负责人媒体融合的经验介绍。徐德书指出,媒体融合是当前及今后的工作重点,是我们适应媒体新格局、掌握舆论主动权的迫切需要。他要求我市媒体在推进媒体融合发展中要结合黄山市情,不求大求全,加快步伐,扎实推进,在推进中完善,在融合中发展。

  徐德书在走访深圳市黄山(徽州)商会时,希望商会充分发挥纽带作用,把黄山的产品带入深圳,把深圳的人气、财气引到黄山,促进黄山经济发展。

  5月11日,徐德书还带队考察学习了深圳市城市管理执法工作。

  市文化委、市广电台、市招商局等部门负责人参加考察。 (周国清 来源: 黄山日报)

责任编辑: 尹文君