中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明播报 > 正文

孔晓宏会见瑞典瓦拉市访问团一行

来源: 黄山文明网 时间: 2018-05-10

  5月7日,市长孔晓宏亲切会见来我市交流考察的瑞典瓦拉市市长费雷德里克·内兰德一行。市人大常委会主任程迎峰,副市长李高峰等参加会见。

  孔晓宏首先对费雷德里克·内兰德瑞典率团来我市访问表示热烈欢迎。他说,瓦拉市和黄山市缔结友好城市以来,双方进行了多次互访,在教育、文化、环保等领域开展了良好交流合作,不仅拉近了两市之间的距离,更加深了双方之间的友谊。内兰德市长一行再次来访,一定会推动双方友好关系不断升华、继续前行。

  孔晓宏说,今年是两市缔结友好城市12周年,我们将一如既往鼓励两市相互学习借鉴各自领域的先进管理经验,继续开展“青少年心理健康关爱”等新的合作项目,更加务实高效地推进两市的繁荣发展。真诚希望内兰德市长继续关注黄山新变化、新发展,为黄山的经济社会发展提出宝贵建议,相信随着两市间更深入的交流、更务实的合作,双方的友谊一定如新安江水一样绵绵不断、源远流长。

  费雷德里克·内兰德对我市的热情接待表示感谢。他说,黄山与瓦拉市缔结友好关系以来,双方交流与合作逐步深化,取得了丰硕成果。自己曾多次来到黄山,在这里结下了深厚的情谊。希望此次来访能进一步加深互访交流与务实合作,推动两市共同繁荣发展。

  市直有关部门负责人等参加会见。(祁俊 来源:黄山在线 )

责任编辑: 尹文君