中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明播报 > 正文

徐德书赴黄山日报社调研融媒体中心建设项目

来源: 黄山文明网 时间: 2018-04-16

  4月13日,市委常委、宣传部长徐德书赴黄山日报社调研融媒体中心建设项目。

  徐德书一行先后来到黄山日报印务中心项目建设现场、印刷厂和网络技术部,听取有关情况汇报,实地了解项目规划设计、建设进展,协调解决项目推进过程中的困难和问题。

  在随后召开的座谈会上,徐德书要求,要坚持以融媒体中心建设为抓手,加快思想观念转变、业务转型升级和现有资源整合,实现受众思维向用户思维、作品思维向产品思维的转变,推动传统媒体与新媒体深度融合、加速融合。要践行以人民为中心的发展思想,坚持以内容建设为核心,探索符合民众视角、民众表达和民众情感的新闻呈现方式,不断提升党报权威性和互动性,扎实做好有效的个性化的舆论监督,切实发挥党报沟通党委政府与人民群众的桥梁纽带作用。他指出,当前要进一步增强工作的紧迫感,坚定信心、齐心协力,加快推进网站改版升级,提速提质项目建设,扎实推进报社转型发展。(刘 晨 来源:黄山日报)

责任编辑: 尹文君