中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明播报 > 正文

任泽锋走访慰问一线公安干警和驻黄有关单位并检查节日市场供应和食品安全情况

来源: 黄山文明网 时间: 2018-02-14

  2月12日,市委书记任泽锋走访慰问一线公安干警和驻黄有关单位,向大家致以节日问候和新春祝福,并检查市场供应和食品安全情况。

  任泽锋首先来到中心城区荷花池派出所和市交警支队2号岗亭,看望坚守岗位的一线公安干警,与大家亲切交谈,详细了解片区管理、警力配备和节日值班安排情况,对大家的辛勤付出表示感谢。他说,在千家万户享受团圆的时候,广大公安干警坚守岗位,维持治安、维护稳定,非常辛苦。过去一年,全市社会大局和谐稳定,再度荣获“长安杯”,广大干警为此作出了很大贡献。希望大家在新的一年里再接再厉,认真履职,为维护社会稳定、保障人民利益再立新功。

  随后,任泽锋来到黄山海关、人行黄山市中心支行、市国税局、中国联通黄山分公司、中国移动黄山分公司、中国电信黄山分公司、市烟草专卖局物流中心走访慰问,向各驻黄单位干部职工致以新春的美好祝愿。任泽锋详细询问有关情况,对驻黄各单位在过去一年为黄山经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

  希望各单位进一步围绕中心、服务大局,强化各自职能,深化改革创新,加强与地方沟通协作,共同推动黄山经济实现高质量发展。

  任泽锋还来到大润发超市,详细了解货源组织、产品调运、产品种类、市场价格等,检查食品快速检测室运行情况。当得知商场货源充足、供应平稳有序时,任泽锋满意地点点头。他叮嘱超市负责人要营造更好的购物环境,让市民买得放心、舒心;相关部门要做好监管监测等工作,确保商品供应质优、量足、货丰、价稳,市场环境有序、规范、和谐,让人民群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  市领导周天伟、吴文达、李高峰、陆群及市直和驻黄有关单位负责人分别参加。 (胡利龙  来源:黄山在线)

分享到:
责任编辑: 尹文君