中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明播报 > 正文

任泽锋在市委深改组第十七次会议上强调坚定不移推动全面深化改革向纵深发展

来源: 黄山文明网 时间: 2017-12-28

  孔晓宏出席

  12月27日上午,市委全面深化改革领导小组召开第十七次会议,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长任泽锋主持并讲话。市委副书记、市长孔晓宏,市委全面深化改革领导小组成员出席会议。

  会议审议了《市政府组成部门向市人大常委会书面报告年度工作情况制度》及《关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见》《关于完善农村土地所有权承包权经营权分置办法的实施意见》《关于推进农村资源变资产资金变股金农民变股东改革工作的实施方案》。

  任泽锋对今年以来全市推进全面深化改革工作取得的成效给予充分肯定。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。全市上下要自觉坚持全面深化改革这一基本方略,切实把思想统一到十九大的改革精神上来,把力量凝聚到十九大的改革部署上来,锐意进取、攻坚克难,奋力开创黄山全面深化改革新局面。要投入更大精力抓好改革谋划,坚持在大局下谋划、在大势中推进、在大事上作为,不折不扣完成好中央、省委部署的改革任务,着力推出一批具有黄山特色的改革举措,不断增强发展动力活力。要拿出更实举措促进改革攻坚,牢牢扭住全面深化改革目标任务,聚焦重点领域和关键环节,拧紧责任螺丝,完善工作机制,加强宣传引导,狠抓落实,确保改革不断取得新成效。要对照更高要求增强改革本领,各级领导干部要坚持以学促行、学用相长,既要政治过硬,也要本领高强,善于破解发展难题,坚定不移推动全面深化改革向纵深发展,让人民群众有更多获得感。

  市委全面深化改革领导小组各专项小组联络员参加会议,市直有关部门负责人列席相关议题。 (闫冲冲 来源:黄山日报)  

分享到:
责任编辑: 尹文君