中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明播报 > 正文

任泽锋主持召开市委常委会会议 传达学习省委十届六次全会精神

来源: 黄山文明网 时间: 2017-12-11

  12月8日上午,市委书记任泽锋主持召开市委常委会会议,传达贯彻省委十届六次全会精神,研究有关事项,部署当前工作。市委常委出席会议。市人大常委会主任程迎峰列席会议。

  会议指出,省委十届六次全会是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神关键时刻召开的一次十分重要的会议。要认真学习、深刻领会、准确把握省委关于学习宣传贯彻党的十九大精神一系列新部署新要求和全面建设现代化五大发展美好安徽新目标新任务,持续推进大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,坚定不移把党的十九大精神学习宣传贯彻工作引向深入。要确保完成年度目标任务,加强重点工作调度和常态化督查,保证不欠账、努力争先进,尤其要加大项目建设和招商引资力度,确保取得实实在在的成效。要认真研究谋划明年发展,聚焦新型工业化和“旅游+”,围绕园区主导产业、全域旅游、精致农业、城乡基础设施等谋深排实一批重点项目,为长远发展筑牢支撑。要统筹抓好岁末年初工作,确保社会大局和谐稳定。

  会议听取了省文明委全会暨全省精神文明建设工作会议精神及我市贯彻意见的汇报。会议强调,要认真对标对表党的十九大精神,认真学习宣传、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于精神文明建设的重要论述,进一步加大文明创建工作力度,动员广大干部群众抓巩固、抓提升、抓创新,持续推进全域环境整治,抓好农村环境“三大革命”,不断提高市民文明素质和城市文明水平。

  会议研究了《中共黄山市委黄山市人民政府关于加强国有企业党的建设工作深化国资国企改革的实施意见》。会议指出,国资国企是经济发展的主动力、民生服务的主力军、深化改革的主阵地。要切实加强国有企业党的建设,坚持加强党的领导和完善公司治理有机统一,确保改革始终沿着正确方向前进。要严格规范经营管理,严把进人用人关,建立健全现代企业制度,完善考核激励机制,推动国资国企不断做大做强做优。

  市政府秘书长,市委有关副秘书长和市直有关部门负责人列席会议。 (胡利龙  来源:黄山日报) 

分享到:
责任编辑: 尹文君