中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明播报 > 正文

任泽锋孔晓宏会见蓝城集团董事长宋卫平

来源: 黄山文明网 时间: 2017-12-11

  12月6日,市委书记任泽锋、市长孔晓宏在屯溪会见前来我市参观考察洽谈项目建设的浙江蓝城集团董事长宋卫平一行,并出席项目洽谈会。

  任泽锋对宋卫平一行来我市考察洽谈表示欢迎。他说,黄山市自然资源卓越,文化底蕴深厚。党的十九大报告提出乡村振兴战略,黄山市正以此为契机,不断加快特色小镇和美丽乡村建设,着力推进全域旅游和现代服务业发展。随着我市综合交通体系建设步伐的加快,基础设施日臻完善,黄山旅游正在积极探索转型发展,通过实施“旅游+”,促进全域化发展、全产业联动、全要素整合,呈现出良好的发展势头。希望蓝城集团充分发挥自身优势,积极参与黄山建设发展,双方共同谋划、通力合作,努力把黄山打造成美丽中国的样板,并在黄山发展中实现企业实力再上新台阶。

  孔晓宏说,蓝城集团拥有业界领先的设计、建设和服务理念,黄山市与蓝城集团的合作有基础、有抓手。希望双方进一步加强沟通、交流,深化、细化具体合作事宜,推动项目尽快落地建设,早日发挥效益,实现合作共赢。

  宋卫平对黄山市委市政府的大力支持表示感谢。他说,黄山市自然、文化资源得天独厚,具有厚积薄发的优势。蓝城集团将充分利用在小镇建设上已取得的成功经验,抢抓机遇,对标世界,为推进黄山特色小镇建设作出自己的贡献。

  据了解,蓝城集团作为中国小镇开发的先行者,业务涵盖产业园区、城市综合体、大型社区、理想小镇等多个领域,是中国房地产轻资产运营引领企业,品牌价值达88.06亿元。

  副市长毕普民参加会见。(祁 俊 来源: 黄山日报) 

分享到:
责任编辑: 尹文君