中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明播报 > 正文

任泽锋率市四套班子领导集体调研市委党校新校区建设

来源: 黄山文明网 时间: 2017-12-08

  孔晓宏程迎峰毕无非参加

  12月6日上午,市委书记任泽锋率市四套班子领导集体调研市委党校新校区项目建设。市委副书记、市长孔晓宏,市人大常委会主任程迎峰,市政协主席毕无非,市委常委、秘书长、统战部长周天伟,市委常委、副市长张峰一同调研。

  位于屯五公路与高凤路交叉口的市委党校新校区占地120亩,由教学楼、办公室、学院宿舍、食堂、图书馆、会议中心、接待中心、崇正古书院等多幢建筑组成,总投资3.2亿元。今年,项目计划投资1.1亿元。截至11月底累计完成投资1.29亿元,占年度计划的101%。目前,主体工程全部封顶,已转入装饰和室外工程施工。新校区预计在2018年7月底前全部完工并投入使用。

  任泽锋一行深入项目现场实地察看,详细询问工程进展、施工管理、功能配套等情况,对新校区建设及有关方面工作给予充分肯定。就下一步工作,他强调,要在保证质量和安全的前提下,进一步科学安排工期,加快施工进度,确保项目如期建成。要在建好主体工程的同时,规划建设好绿地、停车场、水电气等配套工程,着力营造优美的校园环境。要以新校区建设为契机,推进党校事业加快发展,着力做好党员干部教育培训,积极加强对外交流与合作,充分彰显地方特色和优势,不断提高办校办学水平。(胡利龙 来源: 黄山日报)

分享到:
责任编辑: 尹文君