中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明播报 > 正文

刘孝华路海燕到市广电台调研

来源: 黄山文明网 时间: 2017-10-11

  10月10日上午,市委常委、常务副市长刘孝华,市委常委、宣传部长路海燕带队到市广电台调研。

  市领导一行先后来到电视编辑机房、演播室、广播直播间等地,亲切看望一线工作人员,详细了解节目编播流程、运营管理、经营收支等情况。

  在随后的座谈会上,市领导对市广电台在宣传党的理论和路线方针政策,服务全市经济社会发展等方面做出的贡献予以肯定。市领导要求,市广电台要始终坚持正确的政治方向和舆论导向,继续发挥党和人民的喉舌作用,坚守舆论主阵地,弘扬主旋律,传播正能量,为迎接党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。

  市领导要求,面对经济下行压力和新媒体冲击,市广电台要切实增强紧迫感,深化内部考核激励等机制改革,把优秀人才引入、用好、留住,加快推进媒体深度融合发展,不断激发内生动力,努力实现社会效益和经济效益相统一。市直相关部门要主动作为,提供必要的人才、项目、资金支持,促进我市广电事业蓬勃发展。

  市直相关部门负责人随同调研座谈。(刘 晨 来源:黄山日报)

分享到:
责任编辑: 尹文君