中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页

市委常委、宣传部长徐德书督查文明创建工作

来源: 黄山文明网 时间: 2018-02-22

  2月14日上午,市委常委、宣传部长徐德书率队深入徽州区、歙县,督查春节前文明创建工作,对存在的环境卫生、基础设施等问题当场提出整改要求。

  徐德书首先来到徽州区,实地察看了黄山路商业街、岩寺农贸市场。他指出,要加强日常管理,着力规范农贸市场秩序,引导摊位经营户有序摆放商品,强化卫生保洁,为群众提供干净、整洁的购物环境。

  在歙县,徐德书现场察看了歙州中心市场及周边居民小区、徽园、歙县汽车站,一一指出了所到之处存在的问题。他指出,要切实增强文明创建的责任感和紧迫感,坚持问题导向,层层压实责任,建立健全体制机制,查找不足、补齐短板,以实实在在的举措改善城市人居环境。要聚焦发力,对标文明创建要求,着力抓好居民小区、农贸市场、公共厕所等重点部位的环境整治工作,提高居民文明素养,共创美好家园。 (闫冲冲 来源:黄山在线)

责任编辑: 尹文君