中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页

市委常委、宣传部长徐德书带队督查春节期间文明创建工作

来源: 黄山文明网 时间: 2018-02-22

  2月18日,市委常委、宣传部长徐德书带队赴屯溪区、市经济开发区督查春节期间文明创建工作。

  徐德书一行先后查看了部分老旧小区、道路、老街及奕棋镇。他指出,文明创建工作责任重大,各地各有关部门要进一步提高认识,层层加压、持续发力。要根据3年创城总体规划要求,重点围绕理顺体制机制、推进全域环境整治等方面,着力提升城市管理,努力构建长效体制机制。要进一步加强老旧小区管理,创新管理模式,加强小区楼道公益广告宣传工作,把公益广告作为面向基层、面向群众开展思想政治教育、传播社会主义核心价值观的有效载体,牢牢把握宣传主题,突出公益广告的思想道德内涵,凝聚奋发向上、崇德向善的强大力量。要加强老街等景区及周边重点区域的管理,认真梳理当前存在的乱停乱放、油烟扰民、护栏维护保洁等重点难点问题,进一步加强组织领导,明确责任分工,共同促进责任路段、责任小区抓好环境整治。要引导居民群众积极参与,推动形成全民共建的良好氛围。 (汪 鼎  来源:黄山日报)

责任编辑: 尹文君